Skip to main content

El Club de Petanca Prat ha logrado este fin de semana el campeonato de España de tripletas senior primera categoría.

Este fin de semana se ha disputado en Nigran el campeonato de España de tripletas senior primera categoría copa SM el Rey.

El Club de Petanca Prat participó con el equipo formado por Francisco González, José Cambra, Sergi Boixader , José María Mercado y el técnico Juan Antonio García.

El equipo pratense se enfrentó en la semifinal al Castelldefels ,anteriores campeones de España, contra el que logró una ajustada victoria de 13 a 12, obteniendo el pase a la final.

Ya en finales se enfrentó al equipo murciano de Las Palomas de San Basilio al que venció por un contundente 13 a 1, siendo proclamados como los nuevos campeones de España.